BIOK laboratorija - компания родом из Литвы, которая с 1988 года занимается исследованиями в области косметологии и разработкой продукции для ухода за полостью рта. За это время компания смогла создать современные линии продукции, которые заботятся о нас и устраняют проблемы со здоровьем . В ее основе безопасные для человеческого здоровья и натуральные по своему происхождению компоненты, в том числе пробиотики - хорошие бактерии, которые помогают организму укрепить иммунную систему, ослабить воспалительные процессы , снизить уровень холестерина в крови , уменьшить непереносимость лактозы. Они были созданы вместе с лабораторией из Франции GREENTECH, известной тем, что помогает многим компаниям мира разработать натуральные составляющие для своих косметических средств.

Над созданием продукции BIOK laboratorija трудятся специалисты из различных отраслей науки : биологии, химии, косметологии, стоматологии и др.. Благодаря им, продукция постоянно модернизируется, что позволяет предлагать потребителям только самое лучшее. В 2012 компания получила престижный международный сертификат «хорошей практики производства»( GMP- Good Manufacturing Practices).

Ассортимент BIOK laboratorija

 

Под брендом BIOK laboratorija функционируют три дочерние торговые марки: Ecodenta, Kilig, Margarita.

Из них первые два бренда представлены компанией ООО «UPC Universal» на территории Азербайджана с 2021 г.  Продукция BIOK laboratorija хорошо известна в 36 странах мира. Многие ее  потребители из стран Северной, Центральной и Западной Европы, которые предпочитают натуральную и органическую продукцию, что делает бренды BIOK laboratorija более востребованными и популярными.

Весь товарный ассортимент «BIOK  Labottorija» состоит из более чем 170 наименований, который условно можно разделить на следующие категории :

 

  • Кремы для лица и тела;
  • Пены для ванны;
  • Защитные средства от солнца;
  • Средства для интимной гигиены;
  • Мицеллярная вода;
  • Бальзамы для губ;
  • Скрабы;
  • Шампуни и кондиционеры;
  • Маски для волос и лица;
  • Лаки для волос;
  • Зубные пасты;
  • Ополаскиватели для полости рта;
  • Зубные щетки.

 

ECODENTA

 

Бренд Ecodenta -это специальный продукт для ухода за полостью рта, который сочетает в себе синтез современной науки с природой. Он заботится о зубах и полости рта.  Каждая  формула для ухода за  полостью рта создавалась совместно с учеными, которые лучше всего осведомлены о стоматологических потребностях современного потребителя. Поэтому Ecodenta гарантирует, что из широкого спектра зубных паст, каждый найдет наиболее подходящее и наилучшее решение для ухода за  полостью рта членов своей семьи.  

Под товарным знаком выпускаются зубные пасты, содержащие в себе отборные растительные компоненты и кальций, ополаскиватели для полости рта, зубные щетки. Зубные пасты  Ecodenta  не содержат опасных для здоровья человека парабенов и лаурилсульфатов. Хочется отметить, что большая часть продукции Ecodenta не содержит фтор, который как известно, при накапливании в организме в большом количестве, опасен для здоровья человека, особенно маленьких потребителей . В то же время, большая часть продукции бренда предназначена и для  веганов , которые предпочитают продукцию растительного происхождения. Примечательно, что бренд заботится и о малышах. Бренд имеет специальную линию продукции для маленьких потребителей.

Особенно популярны среди потребителей ополаскиватели этого бренда с черным углем ,органикой и детские ополаскиватели. Зубные щетки сделаны из экологически чистых и специально выращиваемых сортов бамбука, с использованием растительной щетины, пропитанной касторовым маслом. Бамбук, как известно, обладает естественными , антимикробными свойствами.

 Ecodenta в настоящее время представлен на территории Азербайджана следующими линиями: Ecodenta Expert line, Ecodenta Kids line, Ecodenta Organic Line, Ecodenta Green Line и Ecodenta Toothbrushes. Вся продукция бренда, как было указано выше, является результатом совместной деятельности ученых, специалистов BIOK laboratorija и ведущих стоматологов. Органическая линия бренда сертифицирована знаменитым ECOCERT COSMOS ORGANIC. Продукция бренда  неоднократно удостаивалась престижных наград. Самые знаковые из них:

  • "Best New Product of  2018" за зубную пасту «защита от зубного камня» Coconut.

Зубная паста Ecodenta Coconut

  • «Care Award» за инновационную отбеливающую зубную пасту с черным углем Black Whitening..

Зубная паста Ecodenta Black Whitening

 

Также продукция компании удостаивалась награды Cultish Dentist Award в Польше,The Best Oral care Product в 2017,2018 и 2019 годах и др.

Мы уверены, что вам понравятся 100 % органические и натуральные продукты этого бренда. В эпоху экологических проблем, новых изысканий в области изучения действия химических веществ на организм современного человека, такие натуральные бренды как Ecodenta, полностью ориентирующиеся на сырье, выращенное в органических хозяйствах, становятся тем самым  незаменимым продуктом для ежедневного ухода за здоровьем, о котором мечтает каждый потребитель.

Ecodenta - создана природой, усовершенствована наукой.

Kilig

BIOK Laboratorija  исследует влияние косметических средств  на состояние кожи уже  более 30 лет, она убедилась в том, что дерматологическая косметика, в первую очередь, должна помочь восстановить естественный защитный барьер кожи.  Достичь этого можно путем  использования родственных коже  компонентов, т.е. естественным образом присутствующих в коже , но из-за различных внешних факторов утраченных ею  важных веществ- керамидов , липидов или активных компонентов натурального происхождения (ботанического или пробиотического). Последние укрепляют иммунную систему  кожи и уменьшают чувствительность кожи к внешним факторам, предотвращая, таким образом, возможность дальнейшего поражения кожи. В средствах бренда Kilig используется изобретенная во Франции инновация – 100 % натуральный активный компонент BIOTILYS®.

Таким образом, сама анатомия кожи продиктовала основную цель бренда Kilig – восстановить здоровую структуру кожи и обеспечить надлежащий уход за ней путем использования 100 % натуральных активных компонентов. Упомянутые компоненты, действуя в одиночку, не способны обеспечить эффективный, долгосрочный результат.

Действие натуральных компонентов должно быть усилено другими современными действующими составными частями, позволяющими завершить конечную формулу продукта.

Профессиональный подход, основанный на научных заключениях, предопределил появление новой философии «передовой натуральности». Суть «передовой натуральности»-воспользоваться научными инновациями в области фармацевтики и химии, с целью обеспечения эффективности натуральных активных компонентов.

Бренд Kilig представлен на территории Азербайджана следующими линиями :Kilig Woman, Kilig Anti Acne, Kilig Caring, Kilig Hydrating. Продукция бренда легко усваивается организмом, безопасна и очень полезна, получила и продолжает получать массу положительных отзывов. Мы уверены, что Kilg понравится и азербайджанским потребителям, которые знают толк в хорошей и натуральной косметике. Тем более, что само слово “kili-g”,ставший популярным во всем мире, в переводе с филиппинского языка означает приятный эмоциональный опыт, который непременно возникнет у вас при  использовании данного бренда.

 

     

      Линия Kilig с витамином С

 

Линия с антивозрастными кремами

 

 

Линия с продукцией для кожи, склонной к акне

Увлажнители бренда Kilig

Gel dezinfectant cu aloe vera, KILIG Caring, 100 ml   

Продукция линии Kilig Caring